梅菜扣肉

梅菜扣肉
[méi cài kòu ròu]
тушеная свинина с засоленными сушеными овощами; паровая свинина с жареной капустой, законсервированной в горчичном маринаде

Китайско-русский кулинарный словарь. - М., «Восточная книга». . 2009.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "梅菜扣肉" в других словарях:

  • Meigan cai — A bundle of meigan cai Meigan cai (simplified Chinese: 梅干菜; traditional Chinese: 霉干菜; pinyin: méigān cài; literally molded dried vegetable ; or mei cai, 梅菜) is a type of dry pickled Chinese mustard of the Hakka people from Huizhou …   Wikipedia

  • Méicài — Les Méicài (chinois simplifié : 梅菜, pinyin : méicài, littéralement, légumes de prunier), méigāncài (梅干菜, légumes de prunier séchés), ou plus rarement méigāncài (霉干菜, légumes séchés moisis), sont un condiment de la cuisine chinoise.… …   Wikipédia en Français


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»